Линкор-Н
Линкор-Н
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ
+7(3952) 964-776 - Кран-борт
+7(924)707-29-97 - Полимерная продукция
+7(924)545-41-18 - Пеллеты

Специальное предложение!

При покупке пеллетного котла или горелки - максимальная скидка на пеллеты!

Стоимость 1 кВт*ч тепла:

 От 0,74 р. при 3320 р/т
 До 1,03 р. при 4630 р/т

Пеллетный калькулятор:

Единицы энергии:
кВт*ч Гкал
Количество энергии за год: ед.
Вы платите за единицу:
руб.
Наша стоимость 1т пеллет, на которую Вы расчитываете:
руб.

Пеллетные камины

Камин Termal
Камин GrandLink

Испокон веков людей завораживал огонь - одна из тех немногих вещей, на которые человек может смотреть бесконечно и чтобы не отказывать себе в этом удовольствии люди создали камин. Мы предлагаем новый вид каминов, появившийся совсем недавно - пеллетный камин. Данный вид каминов сочетает в себе первозданность домашнего очага с видом на огонь и новейшие разработки в области автоматизации. Пеллетные камины позволяют наслаждаться теплом живого огня, снимая с хозяина все заботы, связанные с подачей топлива, регулировкой пламени и температуры. Вы просто засыпаете пеллеты в бункер, выбираете нужный вам режим, нажимаете на кнопку включения и можете забыть о топливе на время до 60 часов непрерывной работы.

Современные камины позволяют настраивать параметры по температуре нужные Вам в течение суток для каждого дня недели отдельно. Вы можете настроить камин так, что он будет встречать Вас теплом по возвращении домой, включаясь перед Вашим приходом и экономить топливо во время Вашего отсутствия, гася огонь полностью, либо приглушая его после Вашего ухода. Большинство каминов имеют пульт дистанционного управления, который позволяет регулировать силу огня не вставая с кресла в то время, когда Вы находитесь дома. Все это делает его идеальным вариантом домашнего очага.

Камин GrandLink

Камин прекрасно подходит для быстрого нагрева помещений, которые не требуют постоянного отопления, например загородных или гостевых домов, либо поддержания в них минимально необходимой температуры. При помощи них можно существенно сэкономить на отоплении, если вы владеете гостиницей или туристической базой, ведь при нашей стоимости пеллет и КПД камина порядка 90% стоимость одного киловатта тепла в пересчете на электроэнергию не превышает 1,5 рубля, что существенно ниже существующей цены на электроэнергию для юридических лиц даже для Иркутской области, не говоря о ценах на электроэнергию для юридических лиц в остальных регионах России.

Камин GrandLink

Некоторые камины имеют контур водяного отопления, что позволяет использовать его и как источник тепла для системы водяного отопления всего дома. Используя пеллетные камины в своем бизнесе вы сможете существенно сэкономить на электроэнергии, если до этого использовали электрический обогрев, либо на работе обслуживающего персонала, если использовали обычные твердотопливные котлы или печи с ручной подачей топлива.

Камин GrandLink

Различный форм-фактор исполнения каминов позволяет использовать их как отдельностоящий элемент, что удобно в том случае, если камин приобретается с целью установки в готовое помещение. Если же вы решили что у вас будет пеллетный камин еще до строительства вашего дома, то идеальным вариантом для вас будет встраиваемый камин, который позволит сэкономить место и придать неповторимый шарм дизайну вашего дома.

На данный момент мы работаем со следующими производителями пеллетных каминов: