Линкор-Н
Линкор-Н
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ
+7(3952) 406-414 - Отдел продаж
+7(924)707-29-97 - Полимерная продукция
+7(902)561-34-20 - Пеллеты, наполнитель

Специальное предложение!

При покупке пеллетного котла или горелки - максимальная скидка на пеллеты!

Стоимость 1 кВт*ч тепла:

 От 0,74 р. при 3320 р/т
 До 1,03 р. при 4630 р/т

Пеллетный калькулятор:

Единицы энергии:
кВт*ч Гкал
Количество энергии за год: ед.
Вы платите за единицу:
руб.
Наша стоимость 1т пеллет, на которую Вы расчитываете:
руб.

Пеллетные горелки

Пеллетная горелка РВ

В настоящий момент в нашей стране и конкретно в нашем регионе уже установлено огромное количество твердотопливных котлов отопления, которые имеют как массу преимуществ, так и некоторое количество недостатков. Преимущества твердотопливных котлов, такие как автономность (условная) и экономия очевидны, и не нуждаются в рассмотрении, а вот недостатки известны в большей степени только тем, кто уже достаточно поэксплуатировал такие котлы. Во-первых, это извечная заморочка с подкидыванием дров, ладно в относительно теплые зимние дни нет необходимости подкидывать дрова часто, но когда на улице -40 пользователю твердотопливного котла приходится примерять на себя роль кочегара, что никак не может окупить та экономия, которую обеспечивает твердотопливный котел. А если вам нужно отлучиться и дома нет того, кто сможет принять на себя роль кочегара? Если же вы владелец бизнеса и котел отапливает ваши ангары, склады, магазины, гостиницы? Тогда придется платить человеку, который будет тратить достаточно много времени на поддержание работы котла, что при высокой стоимости электричества для бизнеса вообще в принципе съедает всю выгоду от использования твердотопливного котла. Да, вы можете тешить себя мыслью, что нанимать человека на топку не придется, так как у вас есть люди, которые прекрасно смогут совмещать свои основные должностные обязанности с обязанностями кочегара, но готовы ли они делать это просто так? Не пострадают ли от этого их основные обязанности?... Во-вторых, это извечная проблема с регулировкой температуры теплоносителя и воздуха в помещении - приходится периодически бегать к котлу и системе регулировки температуры батарей, чтобы то прибавить ее, то убавить в зависимости от интенсивности горения дров.

Пеллетный горелка Kostrzhewa

Именно из-за всего вышеописанного я и отметил один из плюсов "автономность" как условный. Да, вы перестаете быть зависимым от электричества, но очень сильно становитесь зависимым от вашего котла, который будет требовать от вас вложения сил и внимания. Но, прогресс не стоит на месте, даже в таком монументальным направлением, берущим свои корни из древних веков, как дровяное отопление. Теперь вы можете переоборудовать свои источник тепла и уюта - твердотопливный котел, требующий больших трудозатрат, на так называемое "жидкое дерево" или, как это правильно называется - пеллеты. Именно пеллеты позволят практически приравнять в удобстве эксплуатации ваш твердотопливный котел к электрическому котлу. Все, что вам будет нужно это выставить необходимую вам температуру в доме и периодически пополнять бункер пеллетами при чем эта периодичность может достигать одного месяца, а то и больше - все зависит от размера вашего бункера под пеллеты. Если же у вас нет времени и на пополнение бункера - вы можете заказать эту услугу у нас, тогда вы вообще забудете про отопление, и комфортная температура в вашем доме будет для вас чем-то самим собой разумеющимся, как, например, электричество в розетке...

Пеллетная горелка Пеллетрон

Для того, чтобы ваш твердотопливный котел стал автоматическим не нужно ничего сверх естественного. Вы просто приобретаете пеллетную горелку и устанавливаете ее в ваш котел. Пеллетная горелка представляет из себя устройство для сжигания пеллет с автоматической системой управления и бункера для пеллет с автоматической системой подачи. Горелка устанавливается в дверцу вашего котла и все. Теперь ваш котел автоматический. Вы спросите: "А как же автономность и независимость от электричества, ведь автоматике оно нужно?" Да, для автоматики нужно электричество, но, во-первых, установка горелки на котел не лишает его возможности топки дровами, а во-вторых, автоматика потребляет настолько мало электричества, что вы имея самый маленький бензо-электрогенератор размером с два автомобильных аккумулятора сможете вкушать все прелести автоматизации отопительного процесса даже при отсутствии электричества.

Пеллетная горелка Пеллетрон в банной печи

Так же мы представляем продукцию НПП "Пеллетрон" - полуавтоматическую пеллетную горелку - разработку Российской фирмы, позволяющую легко и не дорого перевести свою печь или котел на пеллеты. В этой горелке отсутствует электронная начинка, а вся автоматика полностью механическая. Данное решение позволило в разы снизить стоимость данной горелки, повысит ее доступность, а также сделать пеллетное отопление полностью независимым от электричества. Данная горелка позволяет переводить на пеллеты не только современные твердотопливные котлы, но и обычные кирпичные печи, в том числе и банные. Что даст перевод банной печи на полуавтоматическую пеллетную топку? Это даст огромную экономию времени для вас. Вы с утра растапливаете баню вашей горелкой и не подходите к ней до самого вечера, вместо этого занимаетесь своими делами - запаса пеллет в бункере хватает более чем на сутки. Размер наших пеллет такой, что они идеально подходят в качестве топлива для горелок "Пеллетрон", обеспечивая их ровную и непрерывную работу, вместе с этим наши пеллеты соответствуют стандарту для применения их в автоматических пеллетных котлах и горелках.

Мы предлагаем вам свои услуги в оборудовании ваших котлов горелками следующих фирм:


Видео по теме